Feinkost aus Portugal
Wir führen in zertifizierter (Sativa, EcoCert, Socert) Ausführung folgende Waren: Wein, Honigessig und feinstes Olivenöl.
Daneben halten wir eine Auswahl von Oliven, Tomaten- und Feigenmarmeladen, Quitten- und Guavenpaste, verschiedene Käsesorten, Meersalz, Kaffee sowie Sardinen- und Thunfischpaste für Sie bereit.
Wir führen verschiedene Olivenöle in bester Qualität, natürlich alles kaltgepresste extra Virgem Qualität, von Hand geerntet und mit 0.1% bis max 0.5% Säure. Allesamt sehr fein und teilweise prämiert in Fachjournalen wie "Der Feinschmecker". Da in Portugal nicht ein feuchtes Klima vorherrscht, sondern ein für das Pflanzenwuchstum besser geeignetes, ist der Einsatz von Pestiziden fast überall verzichtbar. Die Biozertifizierung ist aus Kostengründen nicht immer zertifiziert, da die Menschen in Portugal "sowieso bio gewöhnt sind", die Produktionsweise ist klimatologisch meist viel einfacher.
Feinkost aus Portugal Wir führen in zertifizierter (Sativa, EcoCert, Socert) Ausführung folgende Waren: Wein, Honigessig und feinstes Olivenöl. Daneben halten wir eine Auswahl von Oliven,...
mehr erfahren » Fenster schließen Feinkost aus Portugal
Feinkost aus Portugal
Wir führen in zertifizierter (Sativa, EcoCert, Socert) Ausführung folgende Waren: Wein, Honigessig und feinstes Olivenöl.
Daneben halten wir eine Auswahl von Oliven, Tomaten- und Feigenmarmeladen, Quitten- und Guavenpaste, verschiedene Käsesorten, Meersalz, Kaffee sowie Sardinen- und Thunfischpaste für Sie bereit.
Wir führen verschiedene Olivenöle in bester Qualität, natürlich alles kaltgepresste extra Virgem Qualität, von Hand geerntet und mit 0.1% bis max 0.5% Säure. Allesamt sehr fein und teilweise prämiert in Fachjournalen wie "Der Feinschmecker". Da in Portugal nicht ein feuchtes Klima vorherrscht, sondern ein für das Pflanzenwuchstum besser geeignetes, ist der Einsatz von Pestiziden fast überall verzichtbar. Die Biozertifizierung ist aus Kostengründen nicht immer zertifiziert, da die Menschen in Portugal "sowieso bio gewöhnt sind", die Produktionsweise ist klimatologisch meist viel einfacher.