Am beliebtesten
Sardinenpastete 65gr Sardinenpastete 65gr
Inhalt 0.065 Kilogramm (21,85 € * / 1 Kilogramm)
1,42 € *
Piri-Piri Hot gemahlen 40 gramm Piri-Piri Hot gemahlen 40 gramm
Inhalt 0.04 Kilogramm (48,75 € * / 1 Kilogramm)
1,95 € *
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Sardinenpastete 65gr
Sardinenpastete 65gr
Sardinenpaste 65gr Mit Ölivenöl und etwas Salz und Pfeffer verfeinert: zum Sattessen lecker ! Klassischer snack seit Jahrzehnten
Inhalt 0.065 Kilogramm (21,85 € * / 1 Kilogramm)
1,42 € *
Piri-Piri Hot gemahlen 40 gramm
Piri-Piri Hot gemahlen 40 gramm
Piri Piri ist das typische Portugal Gewürz für Saucen und Hähnchen Frango piri piri ... ein typisches und leckeres Gewürz für Grill- und Bratengut ! Unsere Hähnchen beim Sommerfest werden immer nur mit Olivenöl und Piri Piri gewürzt !...
Inhalt 0.04 Kilogramm (48,75 € * / 1 Kilogramm)
1,95 € *

Porco Preto

Ibericoschwein, Porco Preto, Pata Negra

sind alles Synonyme für das schwarze Schwein mit Eicheln gefüttert

  • Aus verschiedenen Gebieten Portugals bieten wir Ihnen beste Qualität an.
  • Vor Ort ausgewählte Fleischprodukte runden unser Sortiment im Thema Feinkost ab.
  • Ob es sehr gute Chourico de Pimentao - die mit Paprika verfeinerten Würste - oder der Schinken vom Porco Preto -
  • oder Pata Negra oder Iberisches Schwarzes Schwein genannt - ist:
  • Sie können sich auf die persöhnlich ausgesuchte Qualität verlassen!
  • Viele der Kleinbauern haben früher die spanischen Produzenten beliefert
  • Heutzutage sind diese Kleinbauern im Alentejo eigenständig tätig
  • die letzten 3 Monate nur von Eicheln ernährt und frei in der Gegend herumlaufende schwarze Schweine
  • der Gehalt der gefressenen Eicheln im Fleisch ist nachweissbar und messbar
Ibericoschwein, Porco Preto, Pata Negra sind alles Synonyme für das schwarze Schwein mit Eicheln gefüttert Aus verschiedenen Gebieten Portugals bieten wir Ihnen beste Qualität an. Vor Ort... mehr erfahren »
Fenster schließen
Porco Preto

Ibericoschwein, Porco Preto, Pata Negra

sind alles Synonyme für das schwarze Schwein mit Eicheln gefüttert

  • Aus verschiedenen Gebieten Portugals bieten wir Ihnen beste Qualität an.
  • Vor Ort ausgewählte Fleischprodukte runden unser Sortiment im Thema Feinkost ab.
  • Ob es sehr gute Chourico de Pimentao - die mit Paprika verfeinerten Würste - oder der Schinken vom Porco Preto -
  • oder Pata Negra oder Iberisches Schwarzes Schwein genannt - ist:
  • Sie können sich auf die persöhnlich ausgesuchte Qualität verlassen!
  • Viele der Kleinbauern haben früher die spanischen Produzenten beliefert
  • Heutzutage sind diese Kleinbauern im Alentejo eigenständig tätig
  • die letzten 3 Monate nur von Eicheln ernährt und frei in der Gegend herumlaufende schwarze Schweine
  • der Gehalt der gefressenen Eicheln im Fleisch ist nachweissbar und messbar
Zuletzt angesehen