Am beliebtesten
Sardinenpastete 65gr Sardinenpastete 65gr
Inhalt 0.065 Kilogramm (22,31 € * / 1 Kilogramm)
1,45 € *
Chourico de Pimentao Alentejo Porco Preto Paprikawurst Chourico de Pimentao Alentejo Porco Preto...
Inhalt 0.25 Kilogramm (16,00 € * / 1 Kilogramm)
4,00 € *
Ibericoschwein Lombo Porco Preto Ibericoschwein Lombo Porco Preto
Inhalt 0.3 Kilogramm (40,00 € * / 1 Kilogramm)
12,00 € *
Piri-Piri Hot gemahlen 40 gramm Piri-Piri Hot gemahlen 40 gramm
Inhalt 0.04 Kilogramm (50,00 € * / 1 Kilogramm)
2,00 € *
Ibericoschinken Pimentao Porco Preto 250 gr Ibericoschinken Pimentao Porco Preto 250 gr
Inhalt 0.25 Kilogramm (48,00 € * / 1 Kilogramm)
12,00 € *
Filter schließen
 
  •  
  •  
  •  
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Sardinenpastete 65gr
Sardinenpastete 65gr
Sardinenpaste 65gr Mit Ölivenöl und etwas Salz und Pfeffer verfeinert: zum Sattessen lecker ! Klassischer snack seit Jahrzehnten
Inhalt 0.065 Kilogramm (22,31 € * / 1 Kilogramm)
1,45 € *
Chourico de Pimentao Alentejo Porco Preto Paprikawurst
Chourico de Pimentao Alentejo Porco Preto...
Chourico de Pimentao Paprikawurst aus dem Alentejo ca. 250gr Wurst vom Ibericoschwein - Porco Preto -vom schwarzen Schwein Aus der Nähe von Montforte kommt diese leckere Wurst: wenig Fett, sehr schön aromatisch, vom schwarzen Schwein aus...
Inhalt 0.25 Kilogramm (16,00 € * / 1 Kilogramm)
4,00 € *
Ibericoschwein Lombo Porco Preto
Ibericoschwein Lombo Porco Preto
Schinken vom schwarzen Schwein Lombo do Cachaço aus dem Alentejo Schinken vom Ibericoschwein mit Eicheln gefüttert Aus der Nähe von Montforte kommt dieser Leckerbissen! sehr schön aromatisch, vom schwarzen Schwein aus der puren Natur!...
Inhalt 0.3 Kilogramm (40,00 € * / 1 Kilogramm)
12,00 € *
Piri-Piri Hot gemahlen 40 gramm
Piri-Piri Hot gemahlen 40 gramm
Piri Piri ist das typische Portugal Gewürz für Saucen und Hähnchen Frango piri piri ... ----- leider gerade ausverkauft ----- ein typisches und leckeres Gewürz für Grill- und Bratengut ! Unsere Hähnchen beim Sommerfest werden immer nur...
Inhalt 0.04 Kilogramm (50,00 € * / 1 Kilogramm)
2,00 € *
Ibericoschinken Pimentao Porco Preto 250 gr
Ibericoschinken Pimentao Porco Preto 250 gr
Lombo de Pimentao Schinken vom schwarzen Schwein aus dem Alentejo Aus der Nähe von Montforte kommt dieser Ibericoschinken vom schwarzen Schwein aus der puren Natur! Von der Lende des Schweines welches mit den Eicheln gefüttert wurde und...
Inhalt 0.25 Kilogramm (48,00 € * / 1 Kilogramm)
12,00 € *

Porco Preto

Ibericoschwein, Porco Preto, Pata Negra

sind alles Synonyme für das schwarze Schwein mit Eicheln gefüttert

  • Aus verschiedenen Gebieten Portugals bieten wir Ihnen beste Qualität an.
  • Vor Ort ausgewählte Fleischprodukte runden unser Sortiment im Thema Feinkost ab.
  • Ob es sehr gute Chourico de Pimentao - die mit Paprika verfeinerten Würste - oder der Schinken vom Porco Preto -
  • oder Pata Negra oder Iberisches Schwarzes Schwein genannt - ist:
  • Sie können sich auf die persöhnlich ausgesuchte Qualität verlassen!
  • Viele der Kleinbauern haben früher die spanischen Produzenten beliefert
  • Heutzutage sind diese Kleinbauern im Alentejo eigenständig tätig
  • die letzten 3 Monate nur von Eicheln ernährt und frei in der Gegend herumlaufende schwarze Schweine
  • der Gehalt der gefressenen Eicheln im Fleisch ist nachweissbar und messbar
Ibericoschwein, Porco Preto, Pata Negra sind alles Synonyme für das schwarze Schwein mit Eicheln gefüttert Aus verschiedenen Gebieten Portugals bieten wir Ihnen beste Qualität an. Vor Ort... mehr erfahren »
Fenster schließen
Porco Preto

Ibericoschwein, Porco Preto, Pata Negra

sind alles Synonyme für das schwarze Schwein mit Eicheln gefüttert

  • Aus verschiedenen Gebieten Portugals bieten wir Ihnen beste Qualität an.
  • Vor Ort ausgewählte Fleischprodukte runden unser Sortiment im Thema Feinkost ab.
  • Ob es sehr gute Chourico de Pimentao - die mit Paprika verfeinerten Würste - oder der Schinken vom Porco Preto -
  • oder Pata Negra oder Iberisches Schwarzes Schwein genannt - ist:
  • Sie können sich auf die persöhnlich ausgesuchte Qualität verlassen!
  • Viele der Kleinbauern haben früher die spanischen Produzenten beliefert
  • Heutzutage sind diese Kleinbauern im Alentejo eigenständig tätig
  • die letzten 3 Monate nur von Eicheln ernährt und frei in der Gegend herumlaufende schwarze Schweine
  • der Gehalt der gefressenen Eicheln im Fleisch ist nachweissbar und messbar
Zuletzt angesehen