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Justinos Sercial Madeira 10 Years old
Justinos Sercial Madeira 10 Years old
Justinos Sercial Madeira 10 Years old 10 Jahre alter trockener Madeira mit 19% alc, 53gr RZ, schöne Balance, nur aus der Rebsorte Sercial, aromenreich und voller Finesse etwas mehr Restsüsse als der Fine Dry 19% alc Allergikerinfo: Kann...
Inhalt 0.75 Liter (48,00 € * / 1 Liter)
36,00 € *
Justinos Reserva Fine Dry Madeira 5 Years old
Justinos Reserva Fine Dry Madeira 5 Years old
Justinos Reserva Fine Dry Madeira 5 Years old 5 Jahre alter trockener Madeira dry mit 19% alc, 52,10 gr RZ, schöne Balance von Süsse und Säure aus den Rebsorten Negra Mole und Complexa, etwas trockener als der "normale" Fine Dry Helles...
Inhalt 0.75 Liter (29,33 € * / 1 Liter)
22,00 € *
Justinos Reserva Fine Rich Madeira 5 Years old
Justinos Reserva Fine Rich Madeira 5 Years old
Madeira Fine Rich von Justino 5 Jahre alter Madeira mit 19% alc, Bernstein funkelt im Glas des 5 Jahre alten Madeira mit angenehmer Süße. In der Nase getrocknete Früchte, elegantes Aromenspiel Weich und ausgewogen am Gaumen, mittellanger...
Inhalt 0.75 Liter (29,33 € * / 1 Liter)
22,00 € *
Justinos Bual Madeira 10 Years
Justinos Bual Madeira 10 Years
Justinos Bual Madeira 10 Years 10 Jahre alter trockener Madeira fine rich mit 19% alc, 93gr RZ, schöne Balance, aus der Rebsorte Bual, auch Boal genannt mehr Restsüsse als der Fine Dry Nach wie vor mit präsenter Säure ausgestattet, die...
Inhalt 0.75 Liter (48,00 € * / 1 Liter)
36,00 € *

Produkte von Justinos

Knapp 600 Kilometer von der Küste Marokkos und 850 km von Portugal entfernt im Atlantik gelegen, gilt das auch als „Grüne Blumen-Insel” bekannte Madeira (ca. 730 km2 groß) als die Heimat einiger der weltweit feinsten Koch-, Dessert- und Aperitifweine. Zu den ältesten Erzeugern auf dem subtropischen Madeira (was der portugiesischen Bezeichnung für Holz entspricht) gehört Justino‘s Madeira, dessen Geschichte sich bis ins Gründungsjahr 1870 zurückverfolgen lässt. Noch heute verfügt das Traditionshaus über einen Bestand an Fässern mit alten und seltenen
Madeira-Jahrgängen. Die über lange Jahre in großen Eichenfässern gereiften Weine aus der roten Rebsorte Negra Mole und den Weißen Sercial, Verdelho, Boal und Malmsey (letztere auch als Malvasía bekannt, stammt aus Griechenland und wurde von den Portugiesen 1419 nach der Eroberung der Insel angepflanzt) sind hervorragende Begleiter der exquisiten Küche und international für ihre Qualität geschätzt. Drei- bis fünfjährige Madeiras eignen sich sehr gut als Aperitif; zehn Jahre alte Madeiras werden traditionell gerne zu Käse, zu einem Dessert oder als krönender Abschluss eines besonderen Essens gereicht. Wer tiefer in das Thema Madeira eintauchen möchte, sollte unbedingt die rebsortenreinen 10-Jährigen probieren. Geöffnete Madeiras sind übrigens lange haltbar und bleiben somit übereinen längeren Zeitraum trink- und einsetzbar. Quelle Ardau.de

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