Wir verwenden Cookies und andere Technologien, um die Funktionen unserer Websites bereitzustellen, soziale Medien einzubinden, Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und um Zugriffe auf unsere Websites zu analysieren. Wir empfehlen Ihnen, uns die Nutzung von Cookies und die Auswertung Ihrer Website-Nutzung für diese Zwecke zu erlauben. In diesem Fall geben wir bestimmte Informationen zu Ihrer Verwendung unserer Website an unsere jeweiligen Partner für soziale Medien (z.B. Facebook), Werbung (z.B. Google) und Analysen weiter. Cookies die für den technischen Betrieb der Webseite erforderlich sind werden stets gesetzt. Andere Cookies die den Komfort bei der Benutzung der Webseite erhöhen werden nur mit ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Sardinenpastete Portugal 65gr der typische snack aus Portugal Mit Ölivenöl und etwas Salz und Pfeffer verfeinert: zum Sattessen lecker ! Klassischer snack seit Jahrzehnten ein Artikel aus Portugal der einfach nicht fehlen darf im...
Sardinenfilet in Olivenöl extra virgem 100gr von Ramirez aus alter Tradition sehr fein in Ölivenöl extra virgem zum Sattessen lecker ! Klassisch in Portugal seit 1905 Der ganze Geschmack der traditionellen portugiesischen Sardinen ein...
Bom Petisco Thunfisch in Olivenöl 120gr Thunfisch Filet von den Azoren aus alter Tradition sehr fein in bestem Ölivenöl feinstes Thunfischsteak aus Leinenfang an den Azoren Abtropfgewicht 78gr Klassisch in Portugal seit 1961 eine...
Bom Petisco Thunfisch natur in Wasser 120gr Thunfisch Filet von den Azoren aus alter Tradition sehr fein feinster Thunfisch aus Leinenfang an den Azoren immer eine Delikatesse Abtropfgewicht 84gr Klassisch in Portugal seit 1961 Der...
Tenorio Thunfisch in Olivenöl 120gr Thunfisch Filet von den Azoren beste Qualität feinster Thunfisch in der besten Filet Qualität aus Leinenfang an den Azoren immer eine Delikatesse Abtropfgewicht 84gr Klassisch in Portugal seit 1961 Der...
Bom Petisco Thunfisch in Olivenöl mit Oregano 120gr Thunfisch Filet von den Azoren aus alter Tradition sehr fein in bestem Ölivenöl feinster Thunfisch aus Leinenfang an den Azoren eine Delikatesse Abtropfgewicht 78gr Klassisch in...
Tenorio Thunfischfilet mit Zitronen der Azoren und Piri-Piri 120gr Thunfisch Filet von den Azoren beste Qualität feinster Thunfisch in der besten Filet Qualität aus Leinenfang an den Azoren immer eine Delikatesse Abtropfgewicht 84gr...
Tenorio Thunfischfilet mit Marinade 120gr Thunfisch Filet von den Azoren beste Qualität ganz leckere Marinade mit Gewürzen feinster Thunfisch in der besten Filet Qualität aus Leinenfang an den Azoren immer eine Delikatesse Abtropfgewicht...
Tenorio Thunfischfilet mit Basilikum und Tomate 120gr Thunfisch Filet von den Azoren beste Qualität ganz leckere Zutaten in der Dose - bester Gaumanschnaus feinster Thunfisch in der besten Filet Qualität aus Leinenfang an den Azoren...
Bom Petisco Bacalhau in Olivenöl extra virgem 120gr Kabeljau in feinem Öl Bacalhau in bestem Ölivenöl extra virgem auch mit Knoblauch verfeinert sehr feiner Geschmack! sehr selten in der Dose Abtropfgewicht 78gr Klassisch in Portugal...
Bom Petisco Makrelenfilet in Olivenöl 120gr Makrelenfilet vom Atlantik aus alter Tradition sehr fein in bestem Ölivenöl feine Filets von Makrele Abtropfgewicht 78gr Klassisch in Portugal eine Delikatesse Makrele 65%, nativ extra Olivenöl...
Piteu Kabeljau Bacalhau in Olivenöl und Knoblauch 120gr Kabeljau in feinem Öl - bacalhau em azeite e alho Kabeljau in bestem Ölivenöl mit Knobi als Zutat sehr lecker verfeinert prima als Zusatz für Nudelgerichte: mit Zwiebeln und Tomaten...
Piteu Riesenkalmar in Calderada 120gr Kalmartentakel in feinem Öl und Sosse Fangarme vom Kalmar in "amerikanischer" Sosse: warum die so genannt wird eruieren wir noch... ein steht fest: extrem lecker im Geschmack und bestens in der...
Inhalt 0.12 Kilogramm (32,50 € * / 1 Kilogramm)
3,90 € *
Porco Preto Fisch
Ibericoschwein, Porco Preto, Pata Negra und auch Sardinen gehören immer zu Portugal
sind alles Synonyme für das schwarze Schwein mit Eicheln gefüttert
Aus verschiedenen Gebieten Portugals bieten wir Ihnen beste Qualität an.
Vor Ort ausgewählte Fleischprodukte runden unser Sortiment im Thema Feinkost ab.
Ob es sehr gute Chourico de Pimentao - die mit Paprika verfeinerten Würste - oder der Schinken vom Porco Preto -
oder Pata Negra oder Iberisches Schwarzes Schwein genannt - ist:
Sie können sich auf die persönlich ausgesuchte Qualität verlassen!
Viele der Kleinbauern haben früher die spanischen Produzenten beliefert
Heutzutage sind diese Kleinbauern im Alentejo eigenständig tätig
die letzten 3 Monate nur von Eicheln ernährt und frei in der Gegend herumlaufende schwarze Schweine
der Gehalt der gefressenen Eicheln im Fleisch ist nachweissbar und messbar
Die Sardinen Portugals gehören zu den besten der Welt
Hier blicken die Portugiesen auf ganz alte Traditionen zurück
Ibericoschwein, Porco Preto, Pata Negra und auch Sardinen gehören immer zu Portugal sind alles Synonyme für das schwarze Schwein mit Eicheln gefüttert Aus verschiedenen Gebieten Portugals... mehr erfahren »
Ibericoschwein, Porco Preto, Pata Negra und auch Sardinen gehören immer zu Portugal
sind alles Synonyme für das schwarze Schwein mit Eicheln gefüttert
Aus verschiedenen Gebieten Portugals bieten wir Ihnen beste Qualität an.
Vor Ort ausgewählte Fleischprodukte runden unser Sortiment im Thema Feinkost ab.
Ob es sehr gute Chourico de Pimentao - die mit Paprika verfeinerten Würste - oder der Schinken vom Porco Preto -
oder Pata Negra oder Iberisches Schwarzes Schwein genannt - ist:
Sie können sich auf die persönlich ausgesuchte Qualität verlassen!
Viele der Kleinbauern haben früher die spanischen Produzenten beliefert
Heutzutage sind diese Kleinbauern im Alentejo eigenständig tätig
die letzten 3 Monate nur von Eicheln ernährt und frei in der Gegend herumlaufende schwarze Schweine
der Gehalt der gefressenen Eicheln im Fleisch ist nachweissbar und messbar
Die Sardinen Portugals gehören zu den besten der Welt
Hier blicken die Portugiesen auf ganz alte Traditionen zurück
Zuletzt angesehen
Wir respektieren Ihre Privatsphäre
Diese Webseite verwendet Cookies Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Verwendung unserer Website an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Unsere Partner führen diese Informationen möglicherweise mit weiteren Daten zusammen, die Sie ihnen bereitgestellt haben oder die sie im Rahmen Ihrer Nutzung der Dienste gesammelt haben. Mehr Informationen