Wir verwenden Cookies und andere Technologien, um die Funktionen unserer Websites bereitzustellen, soziale Medien einzubinden, Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und um Zugriffe auf unsere Websites zu analysieren. Wir empfehlen Ihnen, uns die Nutzung von Cookies und die Auswertung Ihrer Website-Nutzung für diese Zwecke zu erlauben. In diesem Fall geben wir bestimmte Informationen zu Ihrer Verwendung unserer Website an unsere jeweiligen Partner für soziale Medien (z.B. Facebook), Werbung (z.B. Google) und Analysen weiter. Cookies die für den technischen Betrieb der Webseite erforderlich sind werden stets gesetzt. Andere Cookies die den Komfort bei der Benutzung der Webseite erhöhen werden nur mit ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Piri-Piri Hot gemahlen 40 gr Piri Piri ist das typische Portugal Gewürz für Saucen und Hähnchen Frango piri piri darf in keiner Küche Portugals fehlen! Hier von der Firma Janota: nicht ganz so scharf... ein typisches und leckeres Gewürz...
Sardinenpastete Portugal 65gr der typische snack aus Portugal Mit Ölivenöl und etwas Salz und Pfeffer verfeinert: zum Sattessen lecker ! Klassischer snack seit Jahrzehnten ein Artikel aus Portugal der einfach nicht fehlen darf im...
Sardinen ohne Haut u Gräten in Olivenöl 105gr von der Cocagne Produktion sehr fein in Ölivenöl verfeinert und ohne Haut und Gräten zum Sattessen lecker ! Klassisch in Portugal seit 1905 Der ganze Geschmack der traditionellen...
Sardinenfilet in Olivenöl extra virgem 100gr von Ramirez aus alter Tradition sehr fein in Ölivenöl extra virgem zum Sattessen lecker ! Klassisch in Portugal seit 1905 Der ganze Geschmack der traditionellen portugiesischen Sardinen ein...
Sardinen Cofaco in Olivenöl 105gr von der Firma Cofaco aus alter Tradition sehr fein in Ölivenöl Abtropfgewicht 75gr Klassisch in Portugal seit 1961 Der ganze Geschmack der traditionellen portugiesischen Sardinen ein Artikel aus Portugal...
Piri-Piri Hot ungemahlen 40 gr Hier die kleinen Chilis ungemahlen ist das typische Portugal Gewürz für Saucen und Hähnchen Frango piri piri ist einer der ganz großen Marketingartikel für uns deutsche Urlauber in Portugal ... Hier von der...
Inhalt 0.04 Kilogramm (64,75 € * / 1 Kilogramm)
2,59 € *
Porco Preto Fisch
Ibericoschwein, Porco Preto, Pata Negra und auch Sardinen gehören immer zu Portugal
sind alles Synonyme für das schwarze Schwein mit Eicheln gefüttert
Aus verschiedenen Gebieten Portugals bieten wir Ihnen beste Qualität an.
Vor Ort ausgewählte Fleischprodukte runden unser Sortiment im Thema Feinkost ab.
Ob es sehr gute Chourico de Pimentao - die mit Paprika verfeinerten Würste - oder der Schinken vom Porco Preto -
oder Pata Negra oder Iberisches Schwarzes Schwein genannt - ist:
Sie können sich auf die persönlich ausgesuchte Qualität verlassen!
Viele der Kleinbauern haben früher die spanischen Produzenten beliefert
Heutzutage sind diese Kleinbauern im Alentejo eigenständig tätig
die letzten 3 Monate nur von Eicheln ernährt und frei in der Gegend herumlaufende schwarze Schweine
der Gehalt der gefressenen Eicheln im Fleisch ist nachweissbar und messbar
Die Sardinen Portugals gehören zu den besten der Welt
Hier blicken die Portugiesen auf ganz alte Traditionen zurück
Ibericoschwein, Porco Preto, Pata Negra und auch Sardinen gehören immer zu Portugal sind alles Synonyme für das schwarze Schwein mit Eicheln gefüttert Aus verschiedenen Gebieten Portugals... mehr erfahren »
Ibericoschwein, Porco Preto, Pata Negra und auch Sardinen gehören immer zu Portugal
sind alles Synonyme für das schwarze Schwein mit Eicheln gefüttert
Aus verschiedenen Gebieten Portugals bieten wir Ihnen beste Qualität an.
Vor Ort ausgewählte Fleischprodukte runden unser Sortiment im Thema Feinkost ab.
Ob es sehr gute Chourico de Pimentao - die mit Paprika verfeinerten Würste - oder der Schinken vom Porco Preto -
oder Pata Negra oder Iberisches Schwarzes Schwein genannt - ist:
Sie können sich auf die persönlich ausgesuchte Qualität verlassen!
Viele der Kleinbauern haben früher die spanischen Produzenten beliefert
Heutzutage sind diese Kleinbauern im Alentejo eigenständig tätig
die letzten 3 Monate nur von Eicheln ernährt und frei in der Gegend herumlaufende schwarze Schweine
der Gehalt der gefressenen Eicheln im Fleisch ist nachweissbar und messbar
Die Sardinen Portugals gehören zu den besten der Welt
Hier blicken die Portugiesen auf ganz alte Traditionen zurück
Zuletzt angesehen
Wir respektieren Ihre Privatsphäre
Diese Webseite verwendet Cookies Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Verwendung unserer Website an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Unsere Partner führen diese Informationen möglicherweise mit weiteren Daten zusammen, die Sie ihnen bereitgestellt haben oder die sie im Rahmen Ihrer Nutzung der Dienste gesammelt haben. Mehr Informationen